Italiano
Menu Cerca

Pesto di basilico

Contorno

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di basilico;

1 spicchio d'aglio;

30 g di parmigiano grattuggiato;

0 g di pinoli tostati;

175 ml di olio extra vergine d'oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate i pinoli per 5-10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare. Pelate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Staccate le foglie di basilico dal gambo, ponetele nel tritatutto con l'aglio e frullate per 3 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti al tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in frigorifero.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Spezzatino di tacchino autunnale

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Mousse al cioccolato e avocado

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi