Italiano
Menu Cerca

Pesto di basilico

Contorno

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di basilico;

1 spicchio d'aglio;

30 g di parmigiano grattuggiato;

0 g di pinoli tostati;

175 ml di olio extra vergine d'oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate i pinoli per 5-10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare. Pelate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Staccate le foglie di basilico dal gambo, ponetele nel tritatutto con l'aglio e frullate per 3 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti al tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in frigorifero.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Maccheroni cheese

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Spezzatino vegan, patate e piselli

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Costata all'Armagnac