Italiano
Menu Cerca

Pesto di basilico

Contorno

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di basilico;

1 spicchio d'aglio;

30 g di parmigiano grattuggiato;

0 g di pinoli tostati;

175 ml di olio extra vergine d'oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate i pinoli per 5-10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare. Pelate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Staccate le foglie di basilico dal gambo, ponetele nel tritatutto con l'aglio e frullate per 3 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti al tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in frigorifero.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Dado vegetale in Pentola a pressione

thumbinfo

Lonza di maiale al miele

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians

thumbinfo

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Maccheroni cheese