Italiano
Menu Cerca

Pere al vino rosso

Dolce

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pere kaiser,

60 g di zucchero,

½ stecca di cannella,

2 chiodi di garofano,

2 Ecodosi di vino rosso

PREPARAZIONE

1 Lava le pere e mettile nella pentola con le 2 Ecodosi di vino. Lasciale così per 45 minuti, poi aggiungi lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Chiudi con il coperchio e metti la pentola a fiamma alta. Cuoci per 4 minuti dal sibilo.

2 Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola ed estrai le pere. Fai ridurre la salsa al vino per 1 minuto a fiamma alta, poi versalo sulle pere poste direttamente nei piatti o su un vassoio.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Rape e scorzonera

thumbinfo

Branzino con pomodorini e olive

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Vellutata al limone

thumbinfo

Risotto ai funghi porcini

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva