Italiano
Menu Cerca

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

Dolce

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti
Pera williams
Cannella in polvere
Yogurt greco
Muesli/granola
Burro di nocciole

 

PREPARAZIONE

Priva la pera del torsolo, spolvera dentro mezzo cucchiaino di cannella. Nella PAP versa 1 ecodose e mezza, metti il cestello e metti la pera avvolta da un foglio di carta stagnola. Cuoci circa 10 minuti (dipende dalle dimensioni della pera) da quando la PAP va in pressione con la valvola su “verdura” per una cottura più delicata. Una volta cotta lascia raffreddare e servi accompagnato da yogurt, musei e burro di nocciole per una colazione super autunnale.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante

thumbinfo

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Costata all'Armagnac

thumbinfo

Torta pere e cioccolato

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi