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Peperonata tricolore

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone rosso,

1 peperone giallo,

1 peperone verde,

1 cipolla,

1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro,

30 g di capperi sotto sale,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 Ecodose di brodo vegetale caldo,

1 rametto di basilico,

Sale e pepe

 

PREPARAZIONE

1 Apri i peperoni, puliscili internamente eliminando le coste bianche e i semi, quindi tagliali a falde larghe e corte. Sciacqua i capperi e sminuzzali grossolanamente.

2 Affetta sottilmente la cipolla e falla appassire con l’olio a fuoco lento, nella pentola aperta. Unisci i peperoni e dopo 1 minuto il concentrato di pomodoro diluito nell’Ecodose di brodo.

3 Aggiungi i capperi e il basilico e mescola. Chiudi la pentola e fai cuocere per 15 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio, regola di sale e pepe e servi.

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