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Patate e fagiolini all’aceto

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fagiolini,

500 g di patatine novelle,

2 Ecodosi di acqua,

1 cipolla,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

2 cucchiai di aceto,

1 rametto di dragoncello,

Sale

PREPARAZIONE

1 Lava e pulisci i fagiolini; spuntali e tagliali a metà con un taglio obliquo. Sbuccia le patate e lasciale intere.

2 Metti tutto nel cestello della pentola, versa le Ecodosi di acqua sul fondo. Chiudi il coperchio e cuoci per 5 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio ed estrai le verdure.

3 Elimina l’acqua e asciuga la pentola. Trita grossolanamente la cipolla e falla appassire nell’olio per 2 minuti nella pentola aperta. Aggiungi le verdure e rosolale a fuoco vivo per 1 minuto. Bagna con l’aceto, aggiungi il dragoncello tritato, regola di sale e cuoci ancora 1 minuto sempre senza coperchio.

4 Regola di sale e servi.

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