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Patate alla provenzale

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le patate. Scolare i pomodori e schiacciarli.

- Affettare il peperone e le cipolle. Tritare l'aglio.

- Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva e far colorire le patate mescolando, aggiungere le cipolle, lasciarle dorare, poi aggiungere il peperone, i pomodori, l'aglio e l'origano.

- Condire. Versare l'acqua e portarla a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

- Servire cosparso di olive nere tritate

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

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