Italiano
Menu Cerca

Patate alla provenzale

Contorno

tempopronto in: 50/60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le patate. Scolare i pomodori e schiacciarli.

- Affettare il peperone e le cipolle. Tritare l'aglio.

- Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva e far colorire le patate mescolando, aggiungere le cipolle, lasciarle dorare, poi aggiungere il peperone, i pomodori, l'aglio e l'origano.

- Condire. Versare l'acqua e portarla a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

- Servire cosparso di olive nere tritate

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Zuppa di cipolle

thumbinfo

Monte Bianco

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Crema di carote e cannella (per crostini)

thumbinfo

Rombo ai carciofi

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi