Italiano
Menu Cerca

Patate al peperoncino

Contorno

tempopronto in: 14 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate a pasta bianca,

½ Ecodose di acqua,

½ Ecodose di vino bianco,

1 spicchio d’aglio,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 rametto di basilico,

1 cucchiaio di origano,

1 peperoncino piccante a rondelle,

Sale

PREPARAZIONE

1 Sbuccia le patate, tagliale a dadini di media grandezza e mettile nella pentola.

2 Aggiungi l’acqua e il vino, chiudi e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.

3 Al termine, lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio, aggiusta di sale e posiziona le patate sul piatto da portata.

4 In una padella, rosola l’aglio e il peperoncino nell’olio. Versa il tutto sulle patate, assieme all’origano e al basilico e servi.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Gamberi saltati con verdure

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Zuppa di piselli, menta e salmone

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Terrina di pollo e verdura con insalata di carciofi e croccante di grana padano

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino