Italiano
Menu Cerca

Patate al peperoncino

Contorno

tempopronto in: 14 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate a pasta bianca,

½ Ecodose di acqua,

½ Ecodose di vino bianco,

1 spicchio d’aglio,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 rametto di basilico,

1 cucchiaio di origano,

1 peperoncino piccante a rondelle,

Sale

PREPARAZIONE

1 Sbuccia le patate, tagliale a dadini di media grandezza e mettile nella pentola.

2 Aggiungi l’acqua e il vino, chiudi e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.

3 Al termine, lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio, aggiusta di sale e posiziona le patate sul piatto da portata.

4 In una padella, rosola l’aglio e il peperoncino nell’olio. Versa il tutto sulle patate, assieme all’origano e al basilico e servi.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia

thumbinfo

Pollo al curry

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Trevigiana stufata

thumbinfo

Crema piccante di mais e zucca