Italiano
Menu Cerca

Passato di finocchi e carote

Per bambini da 6 a 9 mesi

Secondo

tempopronto in: 16 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-un finocchio

-2 carote grandi

-1+1/2 ecodosi di acqua

-un filo di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare gli ortaggi e tagliarli in piccoli pezzi.

Mettere nella pentola a pressione aggiungere 1  + ½ ecodosi di acqua (375ml), chiudere la pentola e far cuocere per 12 minuti abbassando la fiamma, a partire del sibilo.

 

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure si può frullare.

 

Prima di servire, aggiungere un filo di olio extravergine.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa del contadino

thumbinfo

Zuppa di piselli, menta e salmone

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero

thumbinfo

Radicchio al forno con uvetta

thumbinfo

Brodo di carne