Italiano
Menu Cerca

Passato di finocchi e carote

Per bambini da 6 a 9 mesi

Secondo

tempopronto in: 16 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-un finocchio

-2 carote grandi

-1+1/2 ecodosi di acqua

-un filo di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare gli ortaggi e tagliarli in piccoli pezzi.

Mettere nella pentola a pressione aggiungere 1  + ½ ecodosi di acqua (375ml), chiudere la pentola e far cuocere per 12 minuti abbassando la fiamma, a partire del sibilo.

 

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure si può frullare.

 

Prima di servire, aggiungere un filo di olio extravergine.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Ossobuco con polenta

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Pastina e fagioli

thumbinfo

Crema di zucca con ricotta

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Brodo vegetale