Italiano
Menu Cerca

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata a pasta bianca o gialla

100 g di polpa di zucca mantovana

2 ecodosi d’acqua

4-5 cucchiai di crema di riso, mais e tapioca istantanea 1/2 vasetto di carne di pollo liofilizzata o omogeneizzata 1 cucchiaino d’olioextravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi e mettetela nella pentola a pressione. Tagliate a pezzi anche la zucca e unitela alla patata. Aggiungete 2 ecodosi d’acqua, chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 6 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Filtrate il brodo e passate gli ortaggi al passaverdura. Prelevate 2 cucchiai di purea e conservate il resto in frigorifero per 24 ore o in freezer.

Stemperate la crema di riso, mais e tapioca in 200-220 grammi di brodo caldo mescolando con una piccola frusta, unite la purea di zucca e patate, la carne e mescolate bene.

Trasferite la pappa in un piattino, conditela con l’olio, mescolate nuovamente e servite.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata

thumbinfo

Fondente al cioccolato

thumbinfo

Arrosto di maiale

thumbinfo

Pere al vino rosso

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Riso latte

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Rape farcite