Italiano
Menu Cerca

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cuori di finocchio

1 piccola patata a pasta bianca

2 foglie di sedano

2 ecodosi d’acqua

4-5 cucchiai di crema di riso istantanea

30 g di robiola del Bek

1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata e dividetela in quarti. Tagliate a fettine i cuori di finocchio. Lavate bene le verdure e le foglie di sedano, disponetele nella pentola a pressione con 2 ecodosi d’acqua, chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 6 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Filtrate il brodo e passate le verdure.

Scaldate in una piccola casseruola 200-220 grammi di brodo con 2 cucchiai di passato di finocchi e patate e stemperatevi la crema di riso mescolando bene con una piccola frusta.

Togliete dal fuoco, unite la robiola e mescolate ancora fino a ottenere un composto cremoso. Trasferite la pappa in un piattino, condite con l’olio, mescolate e servite.

 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tortini di carciofi

thumbinfo

Purea di patate ricca

thumbinfo

Polpo con melagrana

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie