Italiano
Menu Cerca

Pappa al pomodoro moderna

Primo

tempopronto in: 24 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di pomodori piccadilly
350 g di pane raffermo
20 g di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
abbondante basilico in rametti
Sale e pepe
1,5 lt di brodo di carne (vedere ricetta base)

PREPARAZIONE

1 Lavate i pomodori,tagliateli a metà e metteteli nella pentola a pressione con il pane raffermo ridotto in piccoli pezzi, l’olio, il basilico, il sale, il brodo, e i tre spicchi d’aglio infilzati in uno stuzzicadenti.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 19 minuti.

3 Se alla fine il composto dovesse risultare un po’ liquido lasciatelo sul fuoco alcuni minuti senza coperchio.

4 Servite aggiustando di sale e pepe.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Ratatouille al vapore

thumbinfo

Crema all'arancia con ananas caramellato

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

Chicche di patate al pomodoro

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Salsa alle fragole

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco