Italiano
Menu Cerca

Panna cotta ai frutti di bosco

Dolce

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 ml di panna liquida;

50 g di zucchero;

3 fogli di gelatina da 2 g;

1 bacello di vaniglia o 4 gocce di estratto di vaniglia;

300 ml di frullato di bosco;

50 g di frutti di bosco estivi.

 

PREPARAZIONE

Cuocete la panna con la stecca di vaniglia spezzata e lo zucchero, unire la gelatina ammorbidita, precedentemente ammollata in acqua fredda e scolata, mescolate bene il tutto. Fate cuocere per 4-5 minuti, a fiamma molto dolce. Il liquido deve scaldarsi ma non deve arrivare a bollore. Rimuovete il baccello di vaniglia, versate il composto in stampini di vetro e lasciate raffreddare per 3 ore. Aggiungete il frullato e la frutta prima di servire.

 

ALTRE RICETTE