Italiano
Menu Cerca

Pancake cioccolato e mirtilli

Dolce

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Crepiera

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 150 gr. di farina

- 50 gr. di zucchero

- 1 cucchiaio di lievito

- 1 uovo

- 100 ml. di latte

- mirtilli q.b.

- 100 gr. di cioccolato fondente

- olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

-  In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- Unite l’uovo leggermente sbattuto, il latte e mescolate in modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella.

- Ungete con un filo d’olio la Crepiera di Lagostina e fatela scaldare per due minuti a fuoco basso.

- Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

- Servite i vostri pancake con il cioccolato fuso e i mirtilli.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Salsa alle fragole

thumbinfo

Bonet

thumbinfo

Bavarese al maraschino

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli

thumbinfo

Crème caramel al whisky

thumbinfo

Tortino caldo di cioccolato profumato all’arancia