Italiano
Menu Cerca

Pancake cioccolato e mirtilli

Dolce

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Crepiera

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 150 gr. di farina

- 50 gr. di zucchero

- 1 cucchiaio di lievito

- 1 uovo

- 100 ml. di latte

- mirtilli q.b.

- 100 gr. di cioccolato fondente

- olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

-  In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- Unite l’uovo leggermente sbattuto, il latte e mescolate in modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella.

- Ungete con un filo d’olio la Crepiera di Lagostina e fatela scaldare per due minuti a fuoco basso.

- Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

- Servite i vostri pancake con il cioccolato fuso e i mirtilli.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Pudding di riso al caffè

thumbinfo

Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana

thumbinfo

Crema all'arancia con ananas caramellato

thumbinfo

Ciliegie al vino rosso

thumbinfo

Morbido di albicocche con salsa alle fragole

thumbinfo

Crostata di ricotta e mele