Italiano
Menu Cerca

Pancake cioccolato e mirtilli

Dolce

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Crepiera

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 150 gr. di farina

- 50 gr. di zucchero

- 1 cucchiaio di lievito

- 1 uovo

- 100 ml. di latte

- mirtilli q.b.

- 100 gr. di cioccolato fondente

- olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

-  In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- Unite l’uovo leggermente sbattuto, il latte e mescolate in modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella.

- Ungete con un filo d’olio la Crepiera di Lagostina e fatela scaldare per due minuti a fuoco basso.

- Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

- Servite i vostri pancake con il cioccolato fuso e i mirtilli.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema pasticcera

thumbinfo

Pere arance e uvetta

thumbinfo

Cocotte di mele meringate

thumbinfo

Amaretti impastellati e fritti

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

thumbinfo

Riso al latte con amarene

thumbinfo

Creme caramel salato

thumbinfo

Morbido di albicocche con salsa alle fragole