Italiano
Menu Cerca

Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pan briose tostato ( o di pandoro avanzato dalle feste)
40 g di crema di nocciole
200 ml di panna da montare
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 noce di burro

PREPARAZIONE

- Montate la panna con lo zucchero a neve ben ferma.

- Scaldate bene su fiamma media la vostra piastra Linea Rossa e mettete le fette di pan brioscè (o di pandoro) a tostare per qualche minuto, dovranno essere ben calde e dorate.

- Toglietele dal fuoco, e spalmate su ciascuna 10 g di crema di nocciole e un cucchiaio di panna montata.

- Spolverate con la cannella e servitele ben calde.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

Tortino al formaggio e savoiardi

thumbinfo

Pudding di riso al caffè

thumbinfo

Uovo con tartufo e asparagi

thumbinfo

Crème caramel al whisky

thumbinfo

Crostata di ricotta e mele

thumbinfo

Panna cotta con le amarene