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Nidi di chitarra con burrata

Primo

tempopronto in: 30' min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

La Numero 15

La numero 15

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di spaghetti alla chitarra

500 g di polpa di pomodoro

200 g di burrata

80 g di olive taggiasche denocciolate

40 g di capperi sotto sale · pangrattato

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di basilico

1 peperoncino secco

olio extravergine di oliva

sale

PREPARAZIONE

1. Spezzetta la burrata e mettila in un colino, su una ciotola, per raccogliere il liquido rilasciato. Sciacqua i capperi e mettili in una ciotola di acqua tiepida. Trita l’aglio, privato del germoglio, e rosolalo nel wok con il peperoncino e 3-4 cucchiai d’olio. Aggiungi il pomodoro e cuoci per 10 minuti. Unisci i capperi strizzati, le olive tagliuzzate, basilico spezzettato e poco sale.

2. Nel frattempo, cuoci gli spaghetti nella pastaiola in abbondante acqua salata. Scolali e falli saltare nel wok con 3-4 cucchiai del liquido della burrata.

3. Aiutandoti con pinza e cucchiaione, crea 4 nidi, disponili in una pirofila unta d’olio e riempili con la burrata. Spolverizza di pangrattato, inforna 5 minuti a 200°C e decora con basilico.

Ricetta di Sale&Pepe

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