Italiano
Menu Cerca

Nidi di cavolfiore

Primo

tempopronto in: 12 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di cavolfiore
130 g di farina
2 uova
125 ml di acqua gassata
Sale e pepe
Olio per friggere
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Mondate e lavate il cavolfiore, riempite la pentola a pressione con l’acqua, inserite il cestello ed appoggiatevi il cavolfiore, salatelo e chiudete.

2 Impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fuoco e fate cuocere 3 minuti.

3 Nel frattempo mettete in una ciotola la farina e impastatela con le uova, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua gassata. Salate e pepate.

4 Con un coltello tagliate grossolanamente il cavolo e impastellatelo. Mandate a temperatura l’olio per frittura, quando sarà pronto versate il composto in cucchiaiate, tra una e l’altra contate cinque secondi.

5 Quando saranno dorate scolatele su carta assorbente.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Stracotto di manzo

thumbinfo

Cotechino con lenticchie e puré di patate

thumbinfo

Minestra di farro alla toscana

thumbinfo

Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico

thumbinfo

Fusi di pollo alla birra scura

thumbinfo

Torta di carote glassata