Italiano
Menu Cerca

Mousse di ricotta e piselli

Antipasto

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di piselli freschi sgranati,

1 Ecodose di acqua,

150 g di ricotta fresca,

½ cipolla bianca,

50 g di burro,

sale e pepe.

PREPARAZIONE

1 Taglia la cipolla a fette sottili e falla appassire nella pentola con una noce di burro, poi unisci i piselli.

2 Aggiungi l’Ecodose di acqua, sala e pepa, poi chiudi la pentola e cuoci per 13 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.

3 Frulla i piselli con un frullatore a immersione e lascia raffreddare bene, poi incorpora la ricotta.

4 Versa la mousse in uno stampo leggermente imburrato e riponila in frigorifero a solidificare. Servi su crostini di pane abbrustolito.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Peperonata tricolore

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Mattonella di seppia e patate

thumbinfo

Sformatino di pane e latte con salsa allo zabaione

thumbinfo

Pollo al sidro e mele cotogne

thumbinfo

Crema di carote e cannella (per crostini)

thumbinfo

Passato di finocchi e carote