Italiano
Menu Cerca

Mousse al cioccolato e avocado

Dolce

tempopronto in: 5 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 avocado maturi;

2 cucchiai di cacao in polvere;

2 cucchiai di miele;

1/2 cucchiaino di estratti di vaniglia;

scorza di mezza arancia (facoltativa);

2 cucchiai di latte di mandorle o di qualsiasi altro latte.

 

Per la guarnizione:

lamponi freschi e scaglie di cioccolato.

 

PREPARAZIONE

Pelate e snocciolate gli avocado. Inseriteli nel tritatutto e frullate finchè il composto risulterà liscio. Aggiungete il cacao in polvere e il miele, la vaniglia e il latte (e, a piacimento, la scorza d'arancia) e frullate ancora fino a quando il composto sarà ben amalgamato. Aggiungete altro miele o cacao in polvere a piacere. Versare il composto in 2 ciotole grandi o in 4 piccole e guarnite con scaglie di cioccolato e lamponi freschi.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Spezzatino vegan, patate e piselli

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle

thumbinfo

Costata all'Armagnac