Italiano
Menu Cerca

Morbido di patate al lime e zenzero

Antipasto

tempopronto in: 18 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate medie
1 lime
2 cm di radice di zenzero
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Pelate le patate e tagliatele a tocchi di 3 cm. Versate nella pentola a pressione l’acqua e inserite il cestello.

2 Appoggiate sul cestello le patate tagliate, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 8 minuti.

3 Mettete le patate cotte in un contenitore e schiacciatele bene con una forchetta aggiungendo l’olio.

4 Correggete di sale epepe ed aggiungete il succo di mezzo lime e lo zenzero precedentemente grattugiato ed assaggiate.

5 Se non dovesse bastare aggiungete qualche altra goccia del lime rimasto.

Servite grattugiando della scorza di lime.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Sformato di patate e funghi

thumbinfo

Coniglio alla cacciatora

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

Rombo ai carciofi

thumbinfo

Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine

thumbinfo

Polpo con melagrana