Italiano
Menu Cerca

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

Secondo

tempopronto in: 24 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- olio d'oliva (3 cl)
- 5 carote (500 g)
- 6 carote gialle (500 g)
- 60 cl d’acqua frizzante
- 3 pizzichi di sale fino
- 4 filetti di merluzzo nero (600 g)
- 2 cucchiai di panna densa
- 2 cucchiai di cerfoglio tritato

PREPARAZIONE

- Sbucciare, lavare e tagliare le carote a rondelle. Nella pentola a pressione,versare l'acqua frizzante, l'olio d'oliva, il sale e le carote.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere per 5 minuti.

- Aprire, aggiungere la panna, mescolare, disporre il treppiedi e il cestello vapore riempito dei filetti di merluzzo salati. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e cuocere per 5 minuti.

- Aggiungere il cerfoglio tritato alle carote, verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.

 
Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio

thumbinfo

Torta di pane e latte

thumbinfo

Piselli con prosciutto e lattuga

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Passatina di ceci con filetto di merluzzo

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie

thumbinfo

Polipetti piccanti