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Merluzzo con porri e lime

Secondo

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Novia® Vitamin

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 lime non trattati
600 g di porri, solo la parte bianca
1 ecodose di acqua
600 g di fi letti di merluzzo
sale e pepe bianco, macinati al momento
scorza di ½ limone, grattugiata fine

PREPARAZIONE

1
Metti l’olio nella pentola assieme al succo dei lime. Taglia

i porri a rondelle, falli saltare nella pentola aperta per 1

minuto, poi sala e pepa. Aggiungi l’ecodose di acqua,

chiudi la pentola e cuoci per 2 minuti, con la valvola su

posizione 1.

2
Nel frattempo, taglia i fi letti di merluzzo a pezzi di circa

5 centimetri, eliminando la lisca centrale.

3
A fine cottura, fai sfi atare la valvola, apri la pentola

e sistema i fi letti di merluzzo sopra ai porri. Richiudi

la pentola, accendi la fi amma e cuoci su posizione 1,

per 45 secondi dal sibilo.

4
Togli la pentola dal fuoco, fai sfi atare la valvola e apri la

pentola. Preleva i porri e il pesce e sistemali su un piatto

da portata. Fai ridurre il liquido di cottura su fi amma

vivace per qualche secondo. Condisci il pesce con un

po’ di sale e pepe, completa con la scorza di limone

e 1 cucchiaio di liquido di cottura e servi subito.

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