Italiano
Menu Cerca

Lasagne al radicchio

Primo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Lasagnera

Linea Patrimonio

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne

- 500 gr. di radicchio

- 250 gr. di scamorza

- 250 gr. di mozzarella

- 150 ml. di besciamella

- 1 spicchio d’aglio

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.

Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierà ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.

Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Risotto al gorgonzola

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Bietola ripassata

thumbinfo

Brodo di carne

thumbinfo

Insalata di quinoa

thumbinfo

Fusilli con ragù di verdure alle noci