Italiano
Menu Cerca

Insalata di Quinoa con Verdure

Contorno

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- 50 g di uvetta

- 1 cavolfiore

- 1/2 zucca

- 2 zucchine

- 1 cipolla rossa piccola

- 250 g di quinoa

- 2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale

- sale

- pepe

PREPARAZIONE

- Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 

- Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.

- Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.

- Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto con carote,rape e pollo

thumbinfo

Patate alla provenzale

thumbinfo

Royal di salmone e porri con asparagi e salsa all'aglio dolce

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Patate alla provenzale