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Insalata di mare

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di anelli di calamaro,

20 gamberi,

8 code di scampi,

10 cozze ben pulite,

1 piccolo polpo,

10 olive nere,

Succo di un limone,

1 spicchio d’aglio,

4 Ecodosi di acqua,

1 pomodoro tagliato a cubetti senza semi,

1 cucchiaino di prezzemolo tritato,

Olio extravergine d’oliva,

sale.

PREPARAZIONE

1 Metti le cozze nel cestello della pentola con l’aglio e il prezzemolo, aggiungi 2 Ecodosi di acqua, chiudi e cuoci per 3 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio ed estrai il cestello. Stacca i mitili dai gusci e scarta quelli chiusi.

2 Pulisci bene il polpo e taglialo in quarti, poi mettilo nella pentola con i calamari, aggiungi 2 Ecodosi di acqua e cuoci per 6 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola e aggiungi le code di scampi e i gamberi. Chiudi e cuoci per altri 3 minuti dal sibilo. 3 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e scola il tutto.

4 Trasferisci tutto in una insalatiera e aggiungi il pomodoro. Emulsiona il succo di limone con po’ d’olio e il prezzemolo, condisci l’insalata e servi.

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