Italiano
Menu Cerca

Insalata di capesante e pancetta croccante

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 12 capesante
- 100 gr d'inalata
- 8 fettine di pancetta
- olio e aceto balsamico q.b.
- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

1. Preparate la vinaigrette mescolando l'olio e l'aceto balsamico. Emulsionate bene e tenetela da parte fino al momento di condire l'insalata, che nel frattempo avrete pulito e lavato.

2. Rosolate la pancetta all'interno della vostra Flaminia, sgocciolatela per bene e mettetela ad asciugare su carta assorbente. Salate e pepate le noci di capasanta e cuocetele 2 minuti per lato sempre all'interno della vostra Flaminia, dopo aver scolato i liquidi rilasciati dalla pancetta e aver aggiunto un filo d'olio.

3. Condite l'insalata con la vinaigrette e distribuitela nei piatti. Disponeteci sopra tre capesante e due fette di pancetta croccante per porzione. Servite subito a molluschi ben caldi.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Polpettine di Castagne

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Passatina di ceci con filetto di merluzzo

thumbinfo

Fusi di pollo alla birra scura

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione