Italiano
Menu Cerca

Il brodo vegetale

Per bambini da 6 a 9 mesi

Primo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata a pasta bianca o gialla

1 carota

1 zucchina

3 ecodosi d’acqua

 

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

 

Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa fresca di pomodoro

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Purea di patate ricca

thumbinfo

Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

thumbinfo

Polenta con baby spezzatino

thumbinfo

Polipetti piccanti

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)