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Hummus (crema di ceci per tartine)

Antipasto

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di ceci secchi,

1 spicchio d’aglio,

tritato,

6 Ecodosi di acqua,

1 cucchiaino di semi di cumino tritati,

succo di un limone,

1 peperoncino rosso,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

olio extravergine d’oliva,

sale

PREPARAZIONE

1 Lava i ceci e lasciali in ammollo in acqua fredda per 24 ore. 2 Versa 2 cucchiai di olio nella pentola, unisci l’aglio e fallo dorare a fiamma moderata. 3 Scola i ceci, versali nella pentola, aggiungi le 6. Ecodosi di acqua e fai cuocere per 45 minuti dal sibilo. Scolali e schiacciali con un cucchiaio di legno, lavorandoli in modo da ridurli in una crema soffice. 4 Unisci il cumino tritato e il succo del limone, sala e trasferisci in una ciotolina da portata, completando con il peperoncino rosso e il prezzemolo tritato. Servi tiepido.

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