Italiano
Menu Cerca

Hamburger di salmone alle erbe

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini di segale

400 gr di filetto di salmone battuto al coltello

1 mazzolino di finocchietto e 1 di erba cipollina

1 limone non trattato

1 cuore di lattuga

1 pomodoro cuore di bue

1 cetriolo

1 cucchiaio di yogurt greco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

- Tritate il finocchietto e l'erba cipollina e aggiungete le due erbe al salmone. Con la trita e le erbe aromatiche preparate 4 hamburger e avvolgetene ciascuno in un foglio di carta da forno.

- Con l'aiuto di una mandolina affettate il cetriolo e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe e lo yogurt. Poi affettate il limone e il pomodoro.

- Cuocete nella vostra Flaminia ben calda i cartocci di pesce per 3 minuti per lato. Toglieteli dal fuoco, prima di rimuovere la carta da forno aspettate che si raffreddino per un paio di minuti. Tagliate a metà il pane e farcitelo con il limone, l'insalata, i burger, le fette di cetriolo e di pomodoro e servite.

Ricetta di The Foodorialist  

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Purea di patate ricca

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce

thumbinfo

Brasato al barolo