Italiano
Menu Cerca

Hamburger di salmone alle erbe

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini di segale

400 gr di filetto di salmone battuto al coltello

1 mazzolino di finocchietto e 1 di erba cipollina

1 limone non trattato

1 cuore di lattuga

1 pomodoro cuore di bue

1 cetriolo

1 cucchiaio di yogurt greco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

- Tritate il finocchietto e l'erba cipollina e aggiungete le due erbe al salmone. Con la trita e le erbe aromatiche preparate 4 hamburger e avvolgetene ciascuno in un foglio di carta da forno.

- Con l'aiuto di una mandolina affettate il cetriolo e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe e lo yogurt. Poi affettate il limone e il pomodoro.

- Cuocete nella vostra Flaminia ben calda i cartocci di pesce per 3 minuti per lato. Toglieteli dal fuoco, prima di rimuovere la carta da forno aspettate che si raffreddino per un paio di minuti. Tagliate a metà il pane e farcitelo con il limone, l'insalata, i burger, le fette di cetriolo e di pomodoro e servite.

Ricetta di The Foodorialist  

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mattonella di seppia e patate

thumbinfo

Cozze alla marinara

thumbinfo

Gamberi allo zenzero

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

thumbinfo

Pollo alle olive

thumbinfo

Filetti di triglia al vapore farciti

thumbinfo

Lombata di agnello al vino rosso con insalata di pere alla cannella