Italiano
Menu Cerca

Guacamole per nachos

Antipasto

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

NACHOS:

200 g. di chip di tortilla (quantità doppia per più persone)

1/2 peperoncino verde

75 g. formaggio cheddar grattuggiato

30 g. di jalapenõs affettati

 

GUACAMOLE:

2 avocado maturi

1 spicchio d'aglio

50g di cipolla

1 peperoncino

15 g. di coriandolo

succo di 1 lime

6 pomodorini

sale

pepe

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete le chips di tortilla in un vassoio e ricopritele con il cheddar grattuggiato e o jalapenõs. Cuocete in forno per 10 minuti. Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'aglio, tagliate la cipolla, tagliate a metà il peperoncino e inserite tutto nel tritatutto e frullate. Unite poi l'avocado, i pomodorini, il coriandolo ed il succo di un lime. Frullate il tutto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Assaggiate e servite in una ciotola. Coprite con la pellicola trasparente, che impedirà che il composto cambi colore. Quando il formaggio sarà sciolto sui nachos, rimuoveteli con cura dal forno e ricopriteli con il condimento preparato.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Spezzatino vegan, patate e piselli

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Pesto di rucola e noci

thumbinfo

Focaccia di patate in padella