Italiano
Menu Cerca

Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280g garganelli;

60g polpa di capesante;

120g fagiolini;

100g pomodorini;

basilico qb;

1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;

15g scalogno;

15g olio d'oliva

PREPARAZIONE

Tagliate le capesante a quadretti di circa mezzo centimetro per lato, i pomodorini a metà, i fagiolini a tocchetti e il basilico a listarelle sottili (a julienne). Tritate poi lo scalogno finemente e fatelo rosolare con l'olio di oliva nella pentola. Aggiungete le capesante, bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Infine, unite i fagiolini, i pomodori e i garganelli. Fate rosolare il tutto e aggiungete in ultimo il brodo vegetale, bollente. Chiudete e fate cuocere per 8 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

Ricetta di Emanuele Gnemmi

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pollo in brodo

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Pie di pollo e porri

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Salsa alle fragole

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero

thumbinfo

Fettuccine con sugo di finferli e olive