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Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

Primo

tempopronto in: 15 min

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280g garganelli;

60g polpa di capesante;

120g fagiolini;

100g pomodorini;

basilico qb;

1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;

15g scalogno;

15g olio d'oliva

PREPARAZIONE

Tagliate le capesante a quadretti di circa mezzo centimetro per lato, i pomodorini a metà, i fagiolini a tocchetti e il basilico a listarelle sottili (a julienne). Tritate poi lo scalogno finemente e fatelo rosolare con l'olio di oliva nella pentola. Aggiungete le capesante, bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Infine, unite i fagiolini, i pomodori e i garganelli. Fate rosolare il tutto e aggiungete in ultimo il brodo vegetale, bollente. Chiudete e fate cuocere per 8 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

Ricetta di Emanuele Gnemmi

 

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