Italiano
Menu Cerca

Gamberi allo zenzero

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 gr. di gamberi sgusciati

- 100 ml. di salsa di soia

- 2 cm. di radice di zenzero

- ½ cucchiaino di zucchero

- ½ limone

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- Prezzemolo q.b.

- Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

- Sgusciate i gamberi, privateli del filamento interno e sciacquateli sotto acqua corrente.

- Scaldate un filo d’olio nella Wok Tempra e fate cuocere i gamberi per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. Proseguite la cottura a fuoco vivace fino a quando il condimento non si sarà rappreso.

- A fuoco spento unite anche il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e completate con del prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Vignarola

thumbinfo

Merluzzo con porri e lime

thumbinfo

Polpo in insalata

thumbinfo

Stracotto di manzo con patate

thumbinfo

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana