Italiano
Menu Cerca

Galletti laccati allo sciroppo di acero

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Lasagnera Ovale Forno

Cooking Fusion

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

 -2 galletti 

-8 cipollotti di Tropea freschi 

-1 cucchiaio di sciroppo di acero 

-2 patate 

-aglio 

-rosmarino 

-olio extravergine 

-sale 

-pepe 

PREPARAZIONE

- tagliate i cipollotti a metà, facendo un taglio verticale; e le patate pelate a cubi 

- in una ciotola, mettete 2 spicchi di aglio schiacciato, il rosmarino, sale, pepe, olio extravergine. Versate le patate nella ciotola per farle condire. 

-praticate delle incisioni a rombo sulla pelle del petto, salate e pepate. con l'aiuto di un pennello passate lo sciroppo di acero sulla pelle dei galletti. Inserire del rosmarino nei galletti per profumare. 

- versate un filo d’olio nel fondo della teglia e poi alternate a strato, prima con i cipollotti, poi le patate condite e alla fine i galletti 

-cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti . 

-a cottura ultimata togliete aglio e rosmarino e servite 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pollo marinato alle spezie

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

thumbinfo

Filetti di triglia al vapore farciti

thumbinfo

Farrotto con agnello e piselli

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Carote alla Senape

thumbinfo

Agnello con patate al mirto