Italiano
Menu Cerca

Fusi di pollo alla birra scura

Secondo

tempopronto in: 18 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Briosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 fusi di pollo (700 g circa)
  • 1 cipolla
  • sale e pepe nero, macinato al momento
  • 1 ecodose di birra scura
  • 200 ml di panna

PREPARAZIONE

1
Scalda l’olio nella pentola aperta e rosolaci dentro le

cosce di pollo un paio di minuti per lato. Aggiungi la

cipolla tagliata a fettine sottili, sala e pepa e cuoci senza

coperchio ancora un paio di minuti, fi nché la cipolla sarà

dorata, mescolando con un cucchiaio di legno. Versa

l’ecodose di birra, chiudi la pentola, posiziona la valvola

su posizione 2 e cuoci per 6 minuti dal sibilo.

2
A fine cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare la valvola

e togli il coperchio. Aggiungi la panna e cuoci su fi amma

vivace per un paio di minuti mescolando. Metti i fusi di

pollo nei piatti da portata, salali e pepali leggermente.

Togli la pentola dal fuoco, fi ltra la salsa con un colino

e usala per irrorare il pollo subito prima di servirlo.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Coniglio alla cacciatora

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Mattonella di seppia e patate

thumbinfo

Merluzzo con porri e lime

thumbinfo

Piselli con prosciutto e lattuga

thumbinfo

Soufflè di cardi in salsa di acciughe con croccante allo speck

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

thumbinfo

Purea di patate ricca