Italiano
Menu Cerca

Funghi ripieni

Contorno

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 funghi champignon grandi da farcire;

50 g di lardo tagliato a listarelle;

2 scalogni tritati;

4 cucchiai di prezzemolo tritato;

150 g di formaggio grattugiato;

6 cucchiai di cereali cotti (a piacere: riso, quinoa, grano saraceno, ecc.)

 

PREPARAZIONE

Fate rosolare il lardo in una casseruola a fuoco vivace, poi unite i gambi dei funghi tritati, lo scalogno, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Aggiungete metà del formaggio grattugiato e il cereale cotto che avete scelto, e usatelo per farcire i funghi rovesciati, quindi spolverare con il resto del formaggio. Mettere i funghi ripieni nella casseruola, cuoceteli in forno preriscaldato per 12 minuti a 180 °C, quindi servite subito.

 

ALTRE RICETTE