Italiano
Menu Cerca

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Stampo 6 Mini Muffins

Virtuosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova

250 ml di panna liquida

2 cucchiai di erba cipollina tritata

burro (per imburrare lo stampo)

sale e pepe q.b.

125 g di formaggio cremoso (tipo stracchino)

50 gr di salmone a dadini

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°.

In una ciotola capiente sbattete le uova e aggiungete la panna, sale e pepe e l'erba cipollina tritata. Imburrate lo stampo da muffin Lagostina e versate il composto in ogni incavo fino a metà. Infornate per 15 minuti, fino a quando le frittatine diverranno solide. Sfornatele e fatele raffreddare prima di toglierle dallo stampo. Al momento di servire guarnitele con una quenelle di formaggio fresco e qualche pezzetto di salmone.

Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta al doppio cioccolato e peperoncino

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Torta alle arance e cioccolato

thumbinfo

Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Spezzatino di tacchino autunnale

thumbinfo

Guacamole per nachos

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione