Italiano
Menu Cerca

Frittata di verdure e salmone al forno

Secondo

tempopronto in: 40 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 uova;

200 g di formaggio cremoso;

150 g di spinacini;

150 g di cipolla tritata;

150 g di zucchine tagliate a rondelle;

50 g di burro;

8 pomodirini ciliegia;

100g di salmone a fette;

aneto tritato (o altre erbe aromatiche a piacere);

sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Soffriggete le verdure che avete scelto (spinaci, cipolle e zucchine) con burro, sale e pepe. Aggiungerete il formaggio cremoso, l'aneto tritato, le uova e mescolate con una spatola direttamente in padella, poi aggiungete i pomodorini a ciliegia e le fette di salmone. Cuocete direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti (oppure iniziate a cuocere a fuoco bassissimo, e quando inizierà la cottura vera e propria mettete la teglia sotto la griglia del forno per far dorare).

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Costata all'Armagnac

thumbinfo

Guacamole per nachos