Italiano
Menu Cerca

Flan di tonno alle olive

Secondo

tempopronto in: 19 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1 scatoletta di tonno al naturale di 200 g
- 10 olive nere tritate
- 3 uova
- 2 cucchiai di panna liquida
- 75 cl d’acqua
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di erbe tritate finemente
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Nel vaso di un robot, mescolare le uova alla panna. 

- Aggiungere il tonno sbriciolato, le olive e condire.

- Aggiungere le erbe tritate finemente.

- Versare in 4 terrine precedentemente imburrate. Disporre le terrine nel cestello.

- Versare 75 cl d'acqua sul fondo della pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello.

- Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Sfornare.

 

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Insalatina di calamaretti e olive con salsa allo yogurt e misticanza

thumbinfo

Filetto mignon di manzo alla crema

thumbinfo

Creme caramel salato

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Pastina e fagioli

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Rape e scorzonera