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Filetto mignon di manzo alla crema

Secondo

tempopronto in: 35/40 min

difficoltà:difficolta


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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1 filetto mignon di manzo
- 50 g di burro
- 2 scalogni tritati
- 10 cl di vino bianco
- 25 cl d’acqua
- 20 g di formaggio fuso (tipo Vache qui Rit ®,simile al formaggino)
- 1 cucchiaio di grani di sesamo (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Nella pentola a pressione, mettere il burro e far rosolare il filetto mignon. Aggiungere gli scalogni tritati. Versare il vino bianco e l'acqua. Aggiungere sale e pepe.

- Cuocere 2 minuti senza coprire.

- Chiudere e cuocere a fuoco minimo. Togliere il filetto mignon e far sciogliere la crema di groviera nel succo di cottura, con l'aiuto della frusta.

- Tagliare il filetto, ricoprire con la salsa, insaporire con il sesamo e servire.

Ricetta di Lagostina 

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