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Felafel vegetali

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tempopronto in: 40 min

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 zucchina; 

1 melanzana piccola (o metà di una grande); 

1 peperone rosso; 

1 cipolla; 

1 spicchio d'aglio; 

1 cucchiaino di timo; 

200 g di ceci in scatola scolati; 

50 g di farina di ceci o amido di mais (tipo Maizena); 

1 cucchiaino di paprika; 

4 cucchiai di olio d'oliva; 

sale; 

pepe; 

400 g di salsa di pomodoro fresco

PREPARAZIONE

Soffriggete tutte le verdure tagliate a dadini nell'olio d'oliva a fuoco vivo (10 minuti), aggiungendo sale, pepe, timo e paprika. Mescolate le verdure con la purea di ceci e la farina e formate delle polpettine aggiungendo un goccio d'acqua o un po' di passata di pomodoro se il composto è troppo secco. Mettete la casseruola direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti. Servite con della salsa di pomodoro fresco riscaldata e con una porzione di riso, pasta o carne / pesce

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