Italiano
Menu Cerca

Curry di verdure

Contorno

tempopronto in: 55/65 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Lavare le verdure. Tagliare a pezzi il cavolfiore, il broccolo e il peperone.

- Sminuzzare le zucchine. Sbucciare le patate e tagliarle in dadi da 1 cm. Sbucciare e sminuzzare la cipolla.

 - Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far imbiondire la cipolla senza coprire.

 - Aggiungere le patate, il cavolfiore, il broccolo e il peperone. Mescolare, aggiungere sale e pepe.

 - Aggiungere la farina di cocco. Lasciar cuocere 2 minuti a fuoco lento senza coprire.

 - Aggiungere il curry, il cumino, l'uvetta e le zucchine. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione senza coprire per liberare bene gli aromi.

 - Chiudere e cuocere a fuoco ridotto. Servire subito.

 - Aggiungere 5 minuti per una consistenza fondente.

Ricetta di Lagostina

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Hummus (crema di ceci per tartine)

thumbinfo

Verdurine brasate

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Crostini con cipolle caramellate e formaggio

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Carciofi ripieni