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Curry di manzo con verdure

Secondo

tempopronto in: 45 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Briosa

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 coste piccole (bok choi)

12 cavoletti di Bruxelles

2 zucchine piccole

4 ecodosi di acqua

600 g circa di carne di manzo

4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

sale e pepe, macinati al momento

1 cucchiaio di curry

1 cucchiaino di paprika

½ cucchiaino di peperoncino in polvere

2 cucchiai di farina

PREPARAZIONE

1,Lava e taglia le verdure, poi cuocile con 1 ecodose di acqua, sulla posizione

1 per 4 minuti dal sibilo.

Spegni la fi amma, fai sfi atare la valvola, apri il coperchio e metti da parte

le verdure su un piatto.

2,Sciacqua velocemente la pentola sotto l’acqua e asciugala. Taglia la carne

a pezzetti di circa 4 cm di lato. Scalda 2 cucchiai d’olio nella pentola aperta,

poi rosolaci dentro la carne a fi amma vivace per circa 2-3 minuti. Sala, pepa,

aggiungi le spezie e mescola con un cucchiaio di legno. Sfuma con il vino

bianco, poi versa la farina a pioggia e mescola ancora per 1 minuto. Aggiungi

le 3 ecodosi di acqua rimaste, copri con il coperchio e cuoci sulla posizione 2

per 27 minuti dal sibilo.

3,Spegni la fi amma, fai sfi atare gradatamente la valvola e attendi 2-3 minuti prima

di togliere il coperchio. Prosegui la cottura senza coperchio per 2-3 minuti

fi nché la salsa si sarà leggermente ristretta.

4,Servi la carne con le verdure al vapore, condite con l’olio extravergine d’oliva

rimasto e un pizzico di sale

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