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Cuore goloso

Secondo

tempopronto in: 5 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Cuoci Uovo

Speciali Antiaderente

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo

1 noce di burro

PREPARAZIONE

- Fate sciogliere il burro nel padellino antiaderente.

- Appena sciolto il burro, appoggiate la formina al centro del padellino e rompete l’uovo: versate l’albume all’interno dello stampo e conservate il tuorlo in una delle metà del guscio.

- Fate cuocere l’albume a fuoco vivo e, appena questo avrà cominciato a prendere colore, adagiate al centro il tuorlo, facendo attenzione a non romperlo.

- Terminate la cottura, coprite il padellino e lasciate riposare un minuto, in modo da “sigillare” il giallo dell’uovo: rompendo la superficie con la forchetta o con un pezzetto di pane, il tuorlo uscirà come una morbida crema.

- Salate l’albume, disponete nel piatto e decorate a piacere.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

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