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Crostini con cipolle caramellate e formaggio

Antipasto

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Batteria 10 Pezzi

Ingenio

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 gr. di cipolle rosse di Tropea

- 100 gr. di zucchero

- 200 ml. di acqua

- 150 gr. di feta

- 500 gr. di pane casereccio

PREPARAZIONE

- Pulite le cipolle privandole della pellicina e delle due estremità. Tagliatele a fettine non troppo sottili e versatele nel tegame antiaderente della linea Ingenio.

- Unite anche lo zucchero e l’acqua, mescolate per bene con un cucchiaio di legno e cuocete per circa un’ora con coperchio a fuoco medio girando di frequente. Non appena le cipolle si saranno ammorbidite del tutto e il liquido si sarà rappreso, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

- Tagliate delle fette di pane casereccio e scaldatele per qualche minuto al forno. Componete i vostri crostini sistemando le cipolle caramellate e completando con della feta sbriciolata.

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