Italiano
Menu Cerca

Crema di zucca con ricotta

Per bambini da 6 a 9 mesi

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-240g di polpa di zucca(privata della scorza)

-1+1/2 ecodose di acqua

-80g di ricotta

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca a dadini,metterla nella pentola a pressione,aggiungere 1 + ½ ecodose di acqua (375ml).

 

Chiudere la pentola e cuocere per 15minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure frullare.

 

Dopo aver messo la crema di zucca nel piatto aggiungere nel centro un cucchiaio di ricotta lavorata con la forchetta per renderla più morbida.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto al vino rosso

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Risotto al gorgonzola

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella