Italiano
Menu Cerca

Crema di sedano rapa

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Domina® Vitamin

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g di sedano rapa, a pezzi

300 g di patate, a pezzi

1 spicchio d’aglio

3 ecodosi di brodo vegetale o di pollo

50 ml di panna

sale e pepe macinati al momento

qualche rametto di timo fresco

PREPARAZIONE

1,Metti nella pentola il sedano rapa, le patate e lo spicchio d’aglio, copri con le 3 ecodosi di brodo, chiudi il coperchio e cuoci per 5 minuti da momento del sibilo.

2,A fine cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare la valvola e apri la pentola. Trasferisci le verdure in un frullatore insieme a un paio di mestoli di brodo di cottura, aggiungi la panna e frulla fi no a ottenere una crema. Se la crema risulta troppo corposa, aggiungi un altro po’ di brodo.

3,Assaggia e aggiusta di sale e pepe.

Versa nei piatti da portata, aggiungi le foglioline di timo e servi subito.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Ratatouille al profumo di limone

thumbinfo

Riso ai carciofi

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella

thumbinfo

Ziti alla Norma di mare

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze