Italiano
Menu Cerca

Crema di frutta morbidosa

Dolce

tempopronto in: 42 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Classico

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g lamponi

120g zucchero

2 uova

100g burro

1 cucchiaino di maizena

succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

- A bagnomaria scaldate lo zucchero con il burro e il succo di mezzo limone.

- Fuori dal fuoco aggiungete i lamponi e frullate con il minipimer.

- Rimettete il composto sul fuoco, sempre a bagnomaria, aggiungete le uova e mescolate per circa 10 minuti, fino a quando il composto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.

- Versate in due barattoli quando il curd è ancora caldo, lasciate raffreddare e conservate in frigo.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crostata di ricotta e mele

thumbinfo

Crema cotta con coulis di lamponi

thumbinfo

Monte Bianco

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Crepes ai frutti rossi con yogurt, zenzero e menta

thumbinfo

Crumble ai frutti rossi

thumbinfo

Croccante di noci e avena con albicocche grigliate e crema di yogurt