Italiano
Menu Cerca

Crema di frutta morbidosa

Dolce

tempopronto in: 42 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Classico

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g lamponi

120g zucchero

2 uova

100g burro

1 cucchiaino di maizena

succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

- A bagnomaria scaldate lo zucchero con il burro e il succo di mezzo limone.

- Fuori dal fuoco aggiungete i lamponi e frullate con il minipimer.

- Rimettete il composto sul fuoco, sempre a bagnomaria, aggiungete le uova e mescolate per circa 10 minuti, fino a quando il composto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.

- Versate in due barattoli quando il curd è ancora caldo, lasciate raffreddare e conservate in frigo.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Necci con la ricotta

thumbinfo

Crema cotta con coulis di lamponi

thumbinfo

Macedonia esotica tiepida

thumbinfo

Morbido di albicocche con salsa alle fragole

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella

thumbinfo

Mele cotte al sagrantino

thumbinfo

Pudding ai datteri e zenzero con salsa al cioccolato

thumbinfo

Salsa alle fragole