Italiano
Menu Cerca

Crema di carote e cannella (per crostini)

Antipasto

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 carote,

1 spicchio d’aglio,

1 Ecodose di acqua,

½ cucchiaino di peperoncino in polvere,

un pizzico di cannella in polvere,

3 cucchiai di aceto,

pane a fette,

Olio extravergine d’oliva,

sale.

PREPARAZIONE

1 Pela le carote e tagliale a tocchetti. Fai soffriggere nella pentola lo spicchio d’aglio in 2 cucchiai di olio, unisci le carote, salale, poi versa l’Ecodose di acqua.

2 Chiudi la pentola e cuoci per 15 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio e togli le carote. Mettile nella ciotola di un blender con un pochino dell’acqua di cottura e frullale bene. Unisci il peperoncino, la cannella, l’aceto, l’olio a filo e un pizzico di sale. Frulla ancora, poi trasferisci in una ciotola e fai raffreddare in frigorifero per 20 minuti circa.

3 Servi la crema su fette di pane casereccio leggermente tostate. Guarnisci con ciuffetti di prezzemolo, semi di cumino e olive tagliate a fettine (facoltativo).

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa del contadino

thumbinfo

Risotto al curry

thumbinfo

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Lombata di agnello al vino rosso con insalata di pere alla cannella

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Carciofi ripieni

thumbinfo

Nidi di cavolfiore