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Crema alla barbabietola

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tempopronto in: 35 min

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di barbabietola;

1 cucchiaino di semi di finocchio;

2 spicchi d'aglio;

olio d'oliva;

2 cucchiai di panna acida più dell'altra per guarnire;

sale;

pepe;

aneto per guarnire.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°C. Pelate la barbabietola e tagliatela in quarti. Adagiate i pezzi su una teglia foderata con carta stagnola. Mettete la barbabietola rossa, i semi di finocchio, e l'aglio sulla carta stagnola. Condite con olio d'oliva sale e pepe. Avvolgete in un cartoccio e cuocete in forno per 30 minuti o fino a cottura completa. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Mettete il contenuto del cartoccio nel tritatutto, aggiungete la panna acida, il sale e il pepe e frullate finchè il composto risulterà liscio. Servite in una ciotola e guarnite con la panna acida e l'aneto tritato.

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