Italiano
Menu Cerca

Cozze alla marinara

Primo

tempopronto in: 36/38 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1,4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cl d’acqua
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di burro
- timo, alloro

 

PREPARAZIONE

- Grattare e lavare le cozze. Tritare lo scalogno e l'aglio. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far cuocere a fuoco lento gli scalogni.

- Versare l'acqua e il vino bianco. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro.

- Portare a ebollizione 1 minuto senza coprire, poi disporre le cozze.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire e servire.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Polpettine di Castagne

thumbinfo

Polpo con melagrana

thumbinfo

Triglie alla livornese

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Blanquette di manzo

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine