Italiano
Menu Cerca

Cozze alla marinara

Primo

tempopronto in: 36/38 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1,4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cl d’acqua
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di burro
- timo, alloro

 

PREPARAZIONE

- Grattare e lavare le cozze. Tritare lo scalogno e l'aglio. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far cuocere a fuoco lento gli scalogni.

- Versare l'acqua e il vino bianco. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro.

- Portare a ebollizione 1 minuto senza coprire, poi disporre le cozze.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire e servire.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Polpettine di Castagne

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Brasato al vino rosso

thumbinfo

Timballo con formaggio piastrato

thumbinfo

Pollo speziato

thumbinfo

Bocconcini di Pollicino

thumbinfo

Filetti di merluzzo a sorpresa

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze