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Cosciotto di agnello stufato con verdure

Per bambini dopo 24 mesi

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Acticook®

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 cosciotto di agnello disossato(circa 600g)

-1 carota

-1 patata

-1 cipolla

-1 zucchina

-1 piccolo porro

-1 piccolo peperone

-6 pomodorini

-rosmarino tritato

-timo

-olio extravergine

-sale

-1/2 ecodose di brodo vegetale

PREPARAZIONE

Condire la carne con rosmarino tritato e poco sale poi arrotolarla e legarla come un rollè. Passare il rollè in padella con un filo di olio e poi metterlo nella pentola a pressione con mezza ecodose (125ml) di brodo vegetale.

 

Chiudere la pentola e far cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

Al termine della cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Togliere il rollè e mettere in pentola tutte le verdure tagliate in pezzi grandi tranne i pomodorini, mescolare le verdure con aggiunta di foglioline di timo, riportare in pentola il rollè ed aggiungere anche i pomodorini.

 

Chiudere nuovamente la pentola e terminare con altri 6 minuti di cottura, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola.Togliere lo spago al rollè ed affettarlo.

 

Servire con le verdure.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

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